Sporting News

DeAngelo suspendu pour son coup vicieux

PARTAGER

La Ligue nationale de hockey (LNH) a annoncé que le défenseur des Flyers de Philadelphie, Tony DeAngelo, sera suspendu pour deux rencontres pour son geste à l’endroit de Corey Perry, mardi.

Dans une défaite de 5-2 de son équipe, DeAngelo a assené un coup de bâton dans les parties intimes de l’attaquant du Lightning de Tampa Bay.

L’incident est survenu vers la fin de la troisième période du match. Sur la séquence, le défenseur a reçu une pénalité majeure et une inconduite de partie pour avoir dardé.

DeAngelo n’aura pas de salaire pour cette période. Selon la convention collective et en fonction de son salaire annuel moyen, le hockeyeur américain sera privé de 54 054,06 $, un montant remis au Fonds d’urgence d’aide aux joueurs.

Cette saison, il a amassé 10 buts et 24 passes pour 34 points en 59 matchs avec les Flyers.