(crédit photo: Boston Hockey Now)

McAvoy se donne en spectacle!

PARTAGER

Le défenseur des Bruins de Boston, Charlie McAvoy, a été flamboyant dans la victoire des siens par la marque de 3 à 1 face aux Sénateurs d’Ottawa, lundi.

Le joueur américain a récolté trois passes dans la rencontre.

En fin de deuxième période, McAvoy a complètement étourdi le joueur des Sénateurs, Alex DeBrincat, avant de servir une savante passe à son coéquipier David Pastrnak pour son 40e filet de la présente campagne.

Sur le troisième but des siens, il a effectué une superbe passe en étant à genoux à Pastrnak. Ce magnifique jeu a permis à l’attaquant tchèque de s’échapper et d’inscrire son deuxième de la partie.

McAvoy connait une excellente saison avec les Bruins. En 43 matchs cette saison , le défenseur de 25 ans a inscrit quatre buts et 35 passes, soit 39 points.