Sportsnet

Espoir CH: Un 22e pour Logan Mailloux

PARTAGER

L’espoir du Canadien Logan Mailloux a inscrit son 22e but de la saison dans une défaite des Knights de London par la marque de 4-3 face au Storm de Guelph.

Mailloux a utilisé son arme de prédilection, c’est-à-dire son tir du poignet pour déjouer le gardien du Storm en fin de troisième période.

L’espoir du CH trône toujours au sommet des buteurs chez les défenseurs dans la OHL. Le grand défenseur connait une bonne saison avec une récolte de 22 buts et 25 passes pour 47 points en 49 matchs. On peut aussi apercevoir une certaine progression dans son jeu défensif dernièrement.

Il sera intéressant de le voir jouer en séries pour les Knights. L’équipe occupe actuellement le premier rang dans leur division et London possède plusieurs bons joueurs, donc Sean McGurn, George Diaco et Denver Barkey.