(crédit photo : nhl.com/canadiens)

Un neuvième pour Dach sur le neuvième tir du Canadien

PARTAGER

Bénéficiant d’un avantage numérique à mi-chemin en deuxième période, le Canadien de Montréal a inscrit le premier but du match pour prendre les devants 1-0.

L’attaquant du Canadien, Kirby Dach, a profité d’un bon favorable à la droite du gardien des Bruins, Jeremy Swayman, pour inscrire son neuvième but de la saison. Avec ce but, l’attaquant de 22 ans égalise son record personnel. L’an dernier, il a terminé la saison avec neuf buts en 70 parties. Cette saison, il a réalisé l’exploit à son 48e match. Il lui restera donc 34 matchs pour augmenter son sommet personnel.

L’attaquant Mike Hoffman a obtenu sa huitième mention d’aide de la saison. Quant à lui, Evgenii Dadonov a récolté sa neuvième.