Jake Oettinger (crédit photo : nhl.com)

Dallas-Vegas : un match 3 crucial pour les Stars

PARTAGER

Les Stars de Dallas seront de retour à la maison mardi soir après s’être inclinés lors des deux premiers matchs de la série face aux Golden Knights de Vegas.

Malgré un retour devant leurs partisans, les Stars n’auront pas une proie facile ce soir. En effet, Vegas possède un dossier de 4-1 sur la route, tandis que Dallas est 5-2 à la maison.

D’ailleurs, les Stars ont perdu deux matchs consécutifs pour la première fois des séries dimanche, en s’inclinant 3-2 en prolongation.

Pour espérer un retour dans la série, l’un des joueurs des Stars qui devra en donner plus est le gardien de but Jake Oettinger.

En deux matchs face à Vegas, le portier de 24 ans conserve une moyenne de buts alloués de 3,43 et un pourcentage d’arrêts de ,885.

En retard 2-0, les Stars n’ont cependant pas été déclassés lors des deux premières rencontres. L’équipe de Peter DeBoer a obtenu ses chances de marquer, mais n’a pas réussi à capitaliser., s’inclinant donc en prolongation à chacune des deux occasions.

Que doivent faire les Stars pour revenir dans la série?