CF Montréal

Enfin du positif pour le CF Montréal

PARTAGER

Le CF Montréal a signé sa deuxième victoire de la saison grâce à un gain de 2-0 face aux Red Bulls de New York, hier soir.

Un but contre son camp du défenseur Andrés Reyes a permis au CFMTL de prendre l’avance à la 25e minute de jeu.

Par la suite, le milieu de terrain du CF Montréal, Ilias Iliadis, a vu son match se terminer à la 65e minute en raison d’un deuxième carton jaune.

Finalement, le Québécois, Mathieu Choinière, a confirmé la victoire de son équipe avec son premier but de la saison en toute fin de match.

Il s’agit d’un premier jeu blanc en MLS pour le gardien de 21 ans, Jonathan Sirois.

Le CF Montréal a joué un très bon match dans l’ensemble. L’équipe a dominé 58% de la possession du ballon en plus d’enregistrer 15 tirs tentés.

Montréal occupe toujours le dernier rang dans l’Est avec une fiche de deux victoires et six défaites. Leur prochain match aura lieu à Kansas City, face au Sporting, samedi prochain à 20h30.