Logan Mailloux (London Knights)

Espoir CH: Logan Mailloux marque son 25e but

PARTAGER

L’espoir du Canadien, Logan Mailloux, a conclu sa saison de belle façon en inscrivant son 25e but de la saison dans une victoire des siens par la marque de 5-1 face à Kitchener.

Mailloux a battu le gardien d’un tir parfait dans la partie supérieure en début de deuxième période. Il mène actuellement la OHL pour le nombre de buts chez les défenseurs.

Le défenseur de 19 ans a connu une très bonne saison régulière avec les Knights. Il a totalisé 53 points en 59 matchs. London fera face à Owen Sound lors du premier tour des séries dans la OHL.

L’espoir du Canadien, Filip Mesar, n’était pas en uniforme pour Kitchener ce soir. Il a été laissé de côté en vue des séries éliminatoires. Kitchener affrontera Shane Wright et les Spitfires de Windsor au premier tour.