(crédit photo: @mestisfi)

Il marque dans son filet en deuxième prolongation!

PARTAGER

Le défenseur du Kiekko-Espoo, Sakari Turtiainen, a marqué dans son propre filet lors de la deuxième période de prolongation face à l’Imatran Ketterä en finale du Championnat de Finlande de hockey D2 (Mestis), samedi.

Alors qu’une pénalité était annoncée contre l’Imatran Ketterä, le Kiekko-Espoo avait retiré son gardien et le filet de l’équipe était désert. Turtiainen a effectué une passe en retrait et il n’y avait personne pour récupérer la rondelle! Le disque s’est dirigé au fond de son propre filet!

Cette bourde à permis à l’Imatran Ketterä de l’emporter par la marque de 3-2 et de mener 2-1 dans la série.

Ouf, le joueur risque de s’en vouloir longtemps!

@bardown

Delayed penalty own goal. What a way to lose a 2OT playoff game. 😭 (🎥: IG/mestisfi, H/T: IG/teemujunnu) @BarDown