La débandade du Canadien se poursuit à Nashville

PARTAGER

Quatre matchs depuis Noël, quatre défaites, avec huit buts pour et 26 buts contre. Pas de doute, le Canadien a hâte de revenir à Montréal.

En ajoutant les deux matchs avant la pause de Noël, le CH a une fiche de 0-5-1 depuis six rencontres.

Ce soir, à Nashville, le Canadien s’est incliné 6-3, sur des buts de Cole Caufield, Josh Anderson et Brendan Gallagher.

Le Tricolore s’est rapproché à 3-2 en deuxième période, mais rapidement après le but d’Anderson, Thomas Novak a remis les pendules à l’heure et Montréal n’a plus jamais été dans le coup.

Le Canadien renouera avec ses partisans pour la première fois depuis le 17 décembre ce jeudi, contre les Rangers de New York.