(crédit photo: @NastyKnuckles)

L’Atlantique remporte le Match des Étoiles 2023!

PARTAGER

L’Atlantique a vaincu la Centrale par la marque de 7 à 5 en finale et remporte le tournoi du Match des étoiles 2023!

Devant ses partisans à Sunrise, Matthew Tkachuk a été nommé le joueur par excellence de l’édition 2023 avec une production totale de 7 points. L’ailier a récolté un but et une passe lors de la finale. Le capitaine des Red Wings de Détroit, Dylan Larkin, s’est lui aussi illustré avec un tour du chapeau dans la rencontre.

Le joueur étoile des Panthers a inscrit l’Atlantique au pointage en premier avec un superbe jeu du tourniquet qui a trompé la vigilance du gardien des Prédateurs Nashville, Juuse Saros.

Quelques minutes plus tard, l’ailier du Lightning, Nikita Kucherov, a marqué son deuxième de la journée sur une passe précise de Mitch Marner.

Avec un peu moins d’une minute à faire en deuxième période, l’attaquant des Coyotes de l’Arizona, Clayton Keller, a surpris le gardien de l’Atlantique, Andrei Vasilevskiy, avec une superbe feinte.

Avec cette victoire, les étoiles de l’Atlantique gagnent un montant d’un million de dollars qui sera reparti également parmi les joueurs de l’équipe.