(crédit photo: Cardiac Cane)

Le CH complètement dominé par les Hurricanes!

PARTAGER

Le Canadien de Montréal s’est incliné par la marque de 3 à 0 face aux Hurricanes de la Caroline au Centre Bell, samedi soir.

En première période, la Caroline a pris les devants grâce au 17e filet de la saison du défenseur Brady Skjei.

Les visiteurs ont fait mouche à deux reprises lors du deuxième engagement afin de se donner une avance de trois buts. Les attaquants Paul Stastny et Sebastian Aho ont été les deux marqueurs pour les Hurricanes lors de cette période.

Le CH n’a pas été en mesure de générer de bonne chance de marquer dans le match. Les Hurricanes étaient partout sur la glace et ont bombardé le filet de Montréal. Le gardien de but, Samuel Montembeault, a arrêté 47 des 50 tirs de l’adversaire.

Le prochain match de la troupe de Martin St-Louis se déroulera face aux Red Wings de Détroit au Centre Bell, mardi prochain.