Ryan Suter (crédit photo : startribune.com)

Le sixième plus vieux joueur de la LNH marque enfin son premier de la saison

PARTAGER

Le défenseur des Stars de Dallas, Ryan Suter, a marqué son premier but de la saison, lundi soir.

Âgé de 37 ans et 360 jours, le défenseur américain a marqué le troisième but des siens dans une victoire de 4-0 face aux Golden Knights de Vegas. Celui qui fêtera son 38e anniversaire samedi prochain a décoché un tir du poignet de la ligne bleue pour déjouer Logan Thompson.

Natif du Wisconsin, Suter a dû attendre à son 45e match de la saison pour faire scintiller la lumière rouge.

Jamie Benn, Joel Kiviranta et Tyler Seguin ont été les autres buteurs. Ty Dellandrea a récolté deux mentions d’aide. Le gardien des Stars, Jake Oettinger, a bloqué 27 tirs pour obtenir son troisième jeu blanc de la saison.