La Presse

L’indiscipline fait (encore) mal au Canadien

PARTAGER

L’indiscipline du Canadien lui a encore fait mal, en deuxième période, et a mené directement au troisième but du Lightning, marqué par Anthony Cirelli.

Michael Matheson a d’abord été puni pour obstruction envers ce même Cirelli, à 7:20.

Puis, Jake Evans a écopé de quatre minutes pour bâton élevé à l’endroit de Brayden Point.

Tampa a pu attaquer à cinq contre trois et six secondes après la fin de la pénalité de Matheson, Cirelli a inscrit son premier but de la saison, lui qui en est seulement à son septième match.

Puis, à 17:41, Josh Anderson a asséné un double-échec dans le dos de Steven Stamkos, en zone offensive.

Six secondes plus tard, Victor Hedman a porté la marque à 4-0, sur une passe de Stamkos. Douce revanche.