NHL.com

Longue bagarre entre Xhekaj et Maroon!

PARTAGER

Peu de temps après le but de Brandon Hagel, Arber Xhekaj a frappé Anthony Cirelli à la ligne bleue du Canadien et il a dû ensuite jeter les gants face au costaud Pat Maroon.

Un combat qui est allé à l’avantage de Xhekaj. En tant que bon vétéran, Maroon s’est porté à la défense de Cirelli, mais ça paraissait durant le combat qu’il ne voulait pas baisser sa garde face à Xhekaj.

Le 14 a éloigné sa tête le plus possible et l’a penchée un peu de côté pour forcer Xhekaj à frapper son casque.

Ce combat est survenu à 4:52 de la première période, soit moins de deux minutes après le but de Hagel, qui faisait 1-0.

Puis, à 11:39, Nick Paul a doublé l’avance du Lightning avec son 13e but de la saison.