Nick Suzuki, Kirby Dach et Cole Caufield (NHL.com)

Un but et un record personnel pour Dach!

PARTAGER

En ouvrant la marque à New York, Kirby Dach a établi un record personnel avec son 27e point de la saison, à seulement son 44e match.

Dach (8e) a déjoué Igor Shesterkin d’un bon tir des poignets à 4:54 de la deuxième période, lors d’une pénalité à Adam Fox pour avoir retenu Cole Caufield.

Caufield a d’ailleurs récolté la deuxième mention d’aide sur le but, la première allant à Christian Dvorak.

Un rare but en avantage numérique et un rare premier but dans un match pour le Canadien.

La saison dernière, Dach avait récolté 9 buts et 17 passes pour 26 points en 70 rencontres avec les Blackhawks de Chicago.

Après Nick Suzuki et son but, hier, ce fut au tour de Caufield de mettre fin à une longue disette: