Cole Caufield (crédit photo : Twitter des Canadiens de Montréal)

À voir : Qui d’autre que Cole Caufield pour marquer deux buts et créer l’égalité

PARTAGER

Le Canadien de Montréal profite enfin d’un avantage numérique pour inscrire un but. Un premier de deux buts rapides au début de la troisième période. Le Tricolore a donc créé l’égalité 2-2.

De son endroit de prédilection, Cole Caufield a marqué son 17e but de la saison sur un tir frappé à 3:11. Kirby Dach (16) et Nick Suzuki (17) ont obtenu les mentions d’aide.

Il s’agit d’un premier but en avantage numérique pour le Canadien au cours de leurs 24 dernières occasions en pareilles circonstances.

Trois minutes plus tard, Caufield a marqué son deuxième but du match pour créer l’égalité. Les défenseurs Johnathan Kovacevic (4) et Jordan Harris (9)