(crédit photo: @NHL)

L’incroyable barbe des séries de Gudas!

PARTAGER

Chaque année, les joueurs de la LNH perpétuent la tradition des barbes des séries qui consiste à ne pas se raser du début à la fin de leur parcours éliminatoire.

Avant le match #2 de la série des Panthers face aux Hurricanes, le compte officiel de la LNH a publié une photo de la barbe du défenseur de la Floride, Radko Gudas. On doit l’avouer, son look est incroyable!

En 72 rencontres cette saison, Gudas a inscrit deux buts et 15 passes, soit 17 points. Depuis le début des séries éliminatoires, il est un morceau important des succès de son équipe. Gudas n’est peut-être pas le défenseur le plus offensif, mais il amène de la stabilité à la ligne bleue des Panthers et déstabilise ses adversaires avec d’excellentes mises en échec.

La deuxième rencontre entre les Panthers et Hurricanes se déroulera dès 20h ce soir au PNC Arena, en Caroline. Rappelons que la Floride a remporté le premier duel par la marque de 3-2 en quatrième période de prolongation, jeudi dernier.