CFMTL

Une semaine à oublier pour le CF Montréal

PARTAGER

Le CF Montréal s’est incliné par la marque de 2-1 face aux Red Bulls de New York, hier soir.

La troupe de Hernan Losada a subi une deuxième défaite en autant de rencontres cette semaine sur les territoires adverses. L’équipe s’était inclinée par la marque de 3-0 face au FC Cincinnati mercredi.

Le défenseur du CF Montréal, Joel Waterman, a marqué le seul but de son équipe à la 29e minute. Il a complété un beau jeu de Bryce Duke et George Campbell.

Le CF Montréal connait un début de saison très difficile à l’étranger. L’équipe enregistre un dossier d’une victoire et sept défaites.

Montréal occupe actuellement le 13e rang dans l’Est avec une fiche de cinq victoires et huit défaites.