Mike Matheson et Johnathan Kovacevic (crédit photo : nhl.com/canadiens)

À voir: Kovacevic et Suzuki marquent

PARTAGER

Le Canadien de Montréal a inscrit deux buts rapides au tout début de la deuxième période pour prendre les devants 3-1 contre les Devils du New Jersey.

À 2:29, le défenseur recrue du Canadien, Johnathan Kovacevic, a marqué son deuxième but de la saison en poussant, à l’aide d’un tir balayé décoché sur réception, une belle passe de Jesse Ylönen au fond du filet.

L’attaquant finlandais récolte une cinquième mention d’aide cette saison. Pour sa part, le défenseur Mike Matheson a récolté sa 11e passe de la saison, sa 100e en carrière.

À voir : Troisième but de la saison de Justin Barron

Une minute 13 secondes plus tard, le capitaine du Canadien, Nick Suzuki, a inscrit son 18e but de la saison, récoltant également son deuxième point du match.

L’attaquant Mike Hoffman a amassé sa 18e mention d’aide de la saison. Le défenseur Corey Schueneman a obtenu la seconde mention d’aide, une première en deux matchs depuis son rappel.