nhl.com

Premier but de Patrick Kane à New York

PARTAGER

Le nouvel attaquant des Rangers de New York, Patrick Kane, a marqué son premier devant ses nouveaux partisans, mardi soir.

Dans une victoire de 5-3 contre les Capitals de Washington, le petit attaquant a profité d’un avantage numérique pour inscrire le troisième but des Rangers, son 19e but de la saison. Un but qui portait la marque 3-1 en faveur de l’équipe new yorkaise à la fin de la première période.

L’Américain de 34 ans a également récolté sa 31e mention d’aide sur le but gagnant, compté par Jacob Trouba.

Avec cette victoire en temps réglementaire, les Rangers ont évité de se rendre en temps supplémentaire pour une quatrième rencontre de suite.

En six matchs avec les Rangers, Kane a totalisé trois buts et cinq points, en plus d’afficher un différentiel de moins-3.